beaumo3

Categories:

Мария Захарова прокомментировала хамскую выходку Любови Соболь

Инцидент с участием главного редактора МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргариты Симоньян и юристом так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь прокомментировала Мария Захарова. 

Напомним, что Маргариту Симоньян пришлось срочно госпитализировать после того, как на нее напала неадекватная сторонница Навального. 

Захарова выложила на своей странице в коротенький пост,

«Соболь — это животное. А теперь попробуйте поспорить», – написала на своей странице в Facebook официальный представитель российского внешнеполитического ведомства России.

В течение нескольких часов сообщение Захаровой набрало множество лайков и комментариев.

По мнению «Газета.ru», нельзя утверждать, что слово «животное» здесь применено по отношению к Любови Соболь. 

К слову, участие подельницы Навального, являющейся независимым кандидатом в Мосгордуму, в избирательной кампании постепенно обрастает скандалами. 

Так, большой резонанс вызвал видеоролик, появившийся в сети около месяца назад. В нем Любовь Соболь буквально набрасывается на молодого человека, который просто хотел заснять ее на камеру. 

А в апреле она нагрубила журналисту ФАН, посмевшему задать ей вопрос о доходах и имуществе. 

А меж тем стало известно, что Соболь является владелицей объектов недвижимости, стоимость которых составляет 51 миллион рублей.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.