Category:

Держите Резника подальше от детей: шокирующие факты из жизни скандального депутата

Имя петербургского парламентария Максима Резника последнее время очень часто всплывает в прессе. Это, безусловно, связано с наркоскандалом, в центре которого недавно оказался депутат. Однако если подробнее ознакомиться с биографией депутата, то можно без труда обнаружить ещё массу неприятных фактов, среди которых и вымогательство денег у предпринимателей, и хулиганство на митингах, и участие в выборных фальсификациях.

Но и это ещё не все. Резника также по праву можно назвать «крестным отцом» малолетних сексуальных извращенцев Северной столицы. После изгнания из партии «Яблоко» парламентарий учредил молодежную организацию «Весна», успевшую себя зарекомендовать как пристанище юных представителей ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщает ТГ-канал «Дед пихто».

Создавая партию, Резник, прежде всего, преследовал одну цель – заручиться поддержкой всевозможных западных фондов и НКО, щедро оплачивающих продвижение «идей демократии» в России. Именно поэтому Резник создал молодежное движение под эгидой ЛГБТ, втянув юных извращенцев в протестную активность. Молодые и оппозиционно настроенные геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры, регулярно устраивающие митинги в разнообразные политические акции. Это просто мечта любых западных фондов. Под такое они охотно выделяют деньги. И Резник, понимая все это, создал «Весну».

К детям петербургский депутат испытывает влечение уже достаточно давно. В далеком 1995 году он основал петербургский молодёжный союз «Яблоко» и возглавил организацию. Затем, когда с партией «Яблоко» отношения не заладились, Максим Резник основал в 2012 году движение «Весна».

В открытых источниках содержится достоверная информация о том, что движение «Весна» получало финансирование от Международного республиканского института IRI. Эта организация щедро спонсировала так называемые «цветные революции» по всему миру. Также активисты молодежного движения «Весна» получали средства от NED (Национальный фонд в поддержку демократии). ЦРУ использует данный фонд как инструмент для финансирования «пятой колонны» по всему миру. В частности, именно за счет средств NED участники движения «Весна» отправились в Польшу проходить обучение в «Школе политических кампаний». 

Суровые будни и отдых активистов также вызывают много вопросов. К примеру, не так давно петербуржцы были шокированы эпатажной акцией, в ходе которой участники движения показали изнасилованной российскую Фемиду. Не менее интересно молодые извращенцы из «Весны» проводят время в «летнем демократическом лагере» под названием «Территория свободы» на Карельском перешейке. Формально данный лагерь выступает некой площадкой для обмена мнениями, однако фактически юные хипстеры и извращенцы напиваются там как свиньи и устраивают оргии. Ежегодно подобные выезды организует для своих подопечных лично Максим Резник. 

Зимой этого года движение «Весна» вновь оказалось в центре скандала. Участник движения Владимир Казаченко был задержан ночью в центре Петербурга, при досмотре у него обнаружился сверток с амфетамином. Изучив содержимое мобильного телефона Казаченко, полицейские узнали, что молодой человек устраивал оргии с несовершеннолетними. На телефоне нашли фото- и видео доказательства. 

Близкий друг Максима Резника и в прошлом депутат петербургского ЗакСа Вячеслав Нотяг хорошо известен в Северной столице своей нездоровой тягой к несовершеннолетним. Сейчас экс-парламентарий отбывает срок в колонии. Он был уличен в вымогательстве денежных средств у петербургских застройщиков. Вместе с ним в преступных схемах принимал участие Резник, фактически они подельники. Однако Резнику, к сожалению, удалось выйти сухим из воды.

Учитывая все вышеизложенное, несложно понять, кем на самом деле является скандальный петербургский парламентарий. Максим Резник – это грантоед, коррупционер и в высшей степени аморальная личность. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.