beaumo3

Category:

Опять трэш: на Украине завели дело за призыв возобновить торговлю с Донбассом

По всей видимости, долго мы ещё не увидим политической стабильности на Украине. И это несмотря на то, что совсем недавно в этой стране произошла смена главы государства. «Охота» на инакомыслящих продолжается полным ходом…

Сегодня Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил о том, что он лично  внес в реестр досудебных расследований уголовное дело за призыв возобновить торговые отношения с Донбассом. Конкретное лицо, ставшее жертвой этого правоохранительного беспредела, Луценко раскрывать не стал. Луценко записал видеообращение, которое он выложил в YouTube.

По словам украинского госслужащего, речь идет о «финансировании терроризма». То есть адекватное по своей сути предложение торговать с Донбассом расценивается, как «финансирование террористических организаций». Напомним, именно из-за отказа покупать уголь с неподконтрольных территорий на Украине разразился энергетический кризис.

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.