beaumo3

Category:

Как Зеленский будет выстраивать отношения с националистами?

Социально – политический хаос на Украине, причиной которого выступил государственный переворот, имеет место быть и на сегодняшний день. Несмотря на недавнюю смену власти в Киеве, пока ещё совершенно непонятно, к чему она ведет. Зеленский стоит на своего рода распутье, когда ему надо обозначить свою четкую позицию по целому ряду насущных вопросов.

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что члены Нацкорпуса протестуют у здания Печерского суда в Киеве. Они таким образом хотят оказать поддержку своему главе Сергею Филимонову, который выступает обвиняемым в судебном процессе. Активисты жгут фаера и в целом ведут себя агрессивно и вызывающе. Полицейские их не трогают.

Не вникая в суть дела Филимонова (прав он или виноват), одно можно сказать точно – подобная «поддержка» недопустима. Полиция, как и во времена Порошенко, не трогает националистов, хотя, очевидно, должна пресекать подобные выходки. В ближайшем будущем Зеленский должен сделать судьбоносный выбор – как он будет относиться к украинским националистам? Будет ли новый главы закрывать глаза на их откровенный беспредел… Пока дело идет к тому, что будет. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.