Category:

Журналиста Meduza Ивана Голунова задержали с партией наркотиков

Пользователи интернета категорически не согласны с призывами оппозиционеров об освобождении журналиста Meduza Ивана Голунова, задержанного за производство и сбыт наркотиков. 

7 июня журналист был задержан сотрудниками полиции в результате оперативной разработки наркогруппировки. Во время задержания Голунов имел при себе 4 грамма наркотика метилэфедрона, завернутых в пять свертков. 

Однако это далеко не все – в квартире, что снимал журналист, сотрудники отдела по борьбе с наркотиками обнаружили сверток с порошком и весы. Таким образом, Голунов хранил дома и , вероятно, собирался продать еще 5 грамм кокаина. 

После скандального задержания некоторые оппозиционные СМИ и журналисты потребовали освободить их коллегу. 

Федеральное агентство новостей разместило опрос в соцсети «ВКонтакте»: «Считаете ли вы, что приверженность журналиста «Медузы» Ивана Голунова оппозиции является достаточным основанием для того, чтобы «простить» торговлю наркотиками?».

Подавляющее большинство выразили свое негодование происходящим беззаконием, 94,29% голосов интернет-пользователи отдали за ответ «не прощать».

В отношении Голунова на данный момент возбуждено два уголовных дела: «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств…».

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.