beaumo3

Category:

Главред «Эха Москвы» Венедиктов считает себя выше судебной системы

Генеральный директор Федерального агентства новостей Евгений Зубарев поделился мнением на счет ситуации с задержанием журналиста  Meduza Ивана Голунова, обвиняемого в сбыте наркотиков. 

Он считает, что целью организованного общественного резонанса в Рунете является дискредитация правоохранительных структур России. Никто из людей, призывающих к защите подозреваемого в наркоторговле, не знает доподлинно о роде занятий Голунова. Все это выглядит как попытка заставить российское общество создать некий слой привилегированных и ни за что не отвечающих особ. 

Зубарев отметил,  что антироссийски настроенные граждане, вроде главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, готовы поручиться за Голунова, но это выглядит очень неубедительно. При задержании журналиста сотрудники полиции знали, чем занимается спецкорреспондент  Meduza, для его задержания были реальные основания. Однако Венедиктов и прочие «борцы с режимом» уверены, что их информация 100% достоверная, и они знают больше, чем сотрудники правоохранительных органов. 

Сейчас либеральные СМИ пытаются раскачать общество на протест, но никакой проверенной информации у них нет. Данную схему используют американские фонды при разрушении государственной системы – вводят в заблуждение людей, пытаются организовать протесты, игнорируя власть. Подобное уже случалось с Ливией, Югославией, Ираком. Тоже готовят и для России. 

Суд должен вынести решение на основании следствия, если Голунов виновен – он должен понести наказание и сидеть в тюрьме. Ни Венедиктов, ни другие антироссийские спикеры не имеют права решать, виновен Голунов или нет.

Напомним, что спецкорреспондент был задержан в четверг на Цветном бульваре в Москве сотрудниками отдела по борьбе с наркотиками. При себе журналист имел 4 грамма метилэфедрона, а дома при обыске полиция обнаружила еще 5 грамм кокаина.

Начальник столичного главка МВД Олег Баранов взял под контроль расследование по делу Голунова. 

Многие руководители оппозиционных СМИ и антироссийских изданий заявили, что закон для всех един и не важно, кто ты – либеральный журналист или простой человек. 


promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.