Category:

Навальный хочет использовать мужа Соболь, чтобы помочь ей

Выборы в Мосгордумы уже совсем скоро. А «юрист» ФБК Любовь Соболь, как известно, собирается принять в них участие. Чтобы хоть как-то реабилитировать её удручающий рейтинг Навальный в сговоре с Соболь решили устроить провокацию с участием Сергея Мохова, супруга «юриста» ФБК. Правда, схему решили использовать старую, которая была разработана ещё в 2016 году. Мохова тогда чем-то кольнули, а Соболь завопила о покушении. Хотя уже спустя три часа у мужа Соболь никаких жалоб на здоровье не было.

Более того, он сам об этом рассказал у себя в Facebook, добавив, что возлагает ответственность на кладбищенскую мафию.

Однако в полицию Мохов обратился, только на следующий день. Когда Соболь придумала, что, отталкиваясь от этой ситуации, можно создать себе врага в лице Евгения Пригожина. Тем более бизнесмен на тот момент идеально подходил на эту роль, так как «Новая газета» выпустила о нем клеветническое расследование.

Впоследствии журналистам ФАН удалось узнать, что нападение в 2016 году на Мохова было инсценировкой от начала и до конца. Это им стало известно со слов источника в штабе Алексея Навального. Более того, в полиции отказались возбуждать уголовное дело, так как не обнаружили состава преступления. Да и сам «потерпевший» не имел никаких претензий.

По всей видимости, Навальный решил повторить старый трюк в этом году. Мохов сам связался с журналистами ФАН и сообщил, что за ним следят. Весьма вероятно, что готовится новая инсценировка (а может и не инсценировка; для пущей убедительности…), чтобы привлечь внимание избирателей к кандидатуре Соболь.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.