beaumo3

Categories:

Кто помог Максиму Резнику спрятаться в больнице

Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник, заподозренный в употреблении наркотиков, был замечен в Покровской больнице на Васильевском острове. Об этом написала одна из пользовательниц социальной сети ВКонтакте. 

По словам источника «Невских новостей», Резник стал пациентом кардиологического отделения не без помощи спикера парламента Вячеслава Макарова. Что ж, вполне логичный шаг, если учесть вероятность того, что Резник будет лишен депутатского мандата уже на одном из ближайших пленарных заседаний. В случае отсутствия депутата вопрос будет отложен до осени. 

Ранее «Невские новости» писали, что жители Петербурга собирают подписи под петицией с требованием лишить Резника депутатского мандата. Основанием для этого послужил отказ парламентария пройти медицинское обследование. Этим, считают петербуржцы, Резник «признался в употреблении наркотиков».

Напомним, что впервые в употреблении запрещенных веществ Резник был заподозрен во время первомайского шествия. Он вел себя неадекватно, провоцировал полицию и участников акции. Все признаки указывали на то, что он был в состоянии наркотического отравления. 

А вскоре в руки сотрудников «Невских новостей» попал видеоролик, где Резник на балконе дома курил, предположительно, марихуану. Отметим, что спикер Законодательного собрания Петербурга не призвал депутата доказать свою невиновность и ограничился тем, что обещал провести проверку. 

Случайно ли это? «Невские новости» готовят материал о дружеских отношениях Максима Резника и председателя городского парламента Вячеслава Макарова.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.