beaumo3

Categories:

Двойные стандарты: кого не стали защищать либералы

В свете последних событий можно наблюдать, как рьяно либералы готовы защищать журналиста «Медузы» Ивана Голунова, подозревавшегося в сбыте наркотиков. Руководство МВД оперативно разобралось в деле, и Голунов был освобожден за недоказанностью обвинения.

По мнению публициста и писателя Николая Старикова, такая позиция либералов подчеркивает их цинизм и двойные стандарты. Все поняли, что либеральные издания, в том числе «Медуза», помогают только своим – журналисты других взглядов, оказавшиеся в беде, для них ничего не значат.

«Самое грустное во всей этой истории то, что либеральная общественность определяет вину человека по его политическим взглядам. Если политические взгляды человека совпадают со взглядами либеральной общественности, то он хороший, молодец — и, естественно, «невиновен» - отметил Стариков.

Устраивать общественные акции, высказываться, выступать в защиту журналиста, придерживающегося другой идеологии, либералы не станут – им это не интересно. Такое отношение говорит о двойных стандартах и избирательности – помогать будут только нужным, а не тем, кому помощь необходима. 

Существует много журналистов и работников СМИ, подвергшихся репрессиям только за свои взгляды и профессиональную деятельность, не говоря уже о распространении наркотиков, в чем подозревался Голунов.

Вот лишь малый список журналистов, режиссеров и корреспондентов, которые пострадали в ходе выполнения своей работы - ни за одного из них либеральная общественность не заступилась, не устроила ни единой акции и не произнесла ни слова в защиту.


promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.