beaumo3

Categories:

Провальный митинг в Москве: западные технологии не сработали

В Москве и Петербурге сегодня проходит серия несогласованных акций в поддержку журналиста Ивана Голунова. Несмотря на то, что дело закрыто, либшиза не могла упустить момент для того, чтобы попытаться раскачать протест. Иностранные СМИ «Радио Свобода» и «Настоящее время» рассказывали о ходе мероприятий.

Ясно, что во всей этой ситуации прослеживается западное вмешательство, без которого не обходится ни один протест в нашей стране, слишком отработаны приемы «цветных» технологий – провокация полицейских, характерные лозунги, вызывающая одежда и прочее. 

Один из организаторов мероприятий в Москве – Мика Великовский, сотрудник американской компании OCCRP, которая спонсируется правительством США. Западных покровителей имеют и сами либеральные российские СМИ, которые ответственны за организацию незаконных акций в Москве и Петербурге. Например, Илья Азар («Новая газета), Лев Пархоменко («Дождь»), Евгений Берг (бывший сотрудник «Медузы»). Не обошлось без вмешательства мошенника Михаила Ходорковского, который сотрудничает со спецслужбами Британии. Иностранные медиа ВВС, Associated Press старались создать ажиотаж вокруг событий, уделяя им повышенное внимание и ведя прямые трансляции.

Также примечательно, что в Петербурге журналисты начали получать предложения присоединиться к инициативной группе – организаторам «Марша за свободу Ивана Голунова» - и осветить это в своих СМИ. Однако своих имен инициаторы не называют.

Очевидно, что все попытки Запада раскачать протест и устроить подобие Майдана в России не увенчались успехом – на митинги пришло очень мало людей, на провокации никто не поддавался, протестующие никого особо не интересовали. 

Стоит отметить, что власти Москвы согласовали акцию 16 июня, однако оппозиция решила испортить соотечественникам праздник и устроить митинг в День России.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.