beaumo3

Categories:

Программа Вишневского: мало дела, много слов

Как сообщает Интернет-издание «Невские новости», Борису Вишневскому согласовали пикеты и сборы подписей в его поддержку на станциях метрополитена. Откровенно говоря, ничего необычного в этом нет. Ведь всего-то и нужно было, что подать заявление. 

Однако это было бы слишком просто для Вишневского, который не упускает случая затеять скандал. Вот и перед тем как подать заявление он успел пожаловаться на «несправедливость» и якобы задействованный административный ресурс, нарушающий основные гарантии избирательных прав граждан.

Складывается впечатление, что для Вишневского не имеет значения, против чего протестовать. Так, совершенно непонятно, зачем ему понадобилось принимать участие в митинге против призыва на срочную службу. Ведь не может же он не признать, что военная подготовка имеет важное значение. Нетрудно понять, что если бы в СССР не было бы общей военной подготовки, Великая Отечественная война закончилась бы очень быстро и точно не в нашу пользу. 

Не более логичны и призывы Бориса Вишневского к участию в протестных акциях в пользу журналиста Ивана Голунова уже после того, как он был освобожден, дело против него закрыто, а виновные понесли наказание. 

Такое поведение весьма нелестно характеризует человека, мечтающего занять высокий пост. Оно говорит о том, что реальными делами он заниматься не может.

Примечательно, что на сайте Вишневского нет его программы. Вернее, что-то похожее на программу там есть. Но оно предусмотрительно названо «Анонсы». Нетрудно догадаться почему: Программу отвечать придется, а за Анонсы нет.

Совершенно очевидно, что Вишневский рвется во власть исключительно в корыстных целях. Интересы горожан его совершенно не волнуют. Но и жители Северной столицы уже поняли, что из себя представляет Вишневский. Именно потому он и стремительно теряет своих последних сторонников. 

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.