beaumo3

Categories:

Чем занималась либеральная тусовка на этой неделе: митинги, провокации и фейки

Не секрет, что многие либералы и оппозиционеры  давно ждут подходящего случая, чтобы устроить госпереворот в России.

Арест и последующее освобождение журналиста «Медузы» Ивана Голунова стали главными событиями прошедшей недели. Корреспондента задержали 6 июня в Москве по подозрению в сбыте наркотиков, при досмотре полиция обнаружила у него пять свертков мефедрона, в квартире журналиста нашли еще несколько грамм запрещенных веществ и весы. После проведения проверки глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что все обвинения с журналиста сняты и 11 июня корреспондент был освобожден от домашнего ареста. 

Большинство из защитников журналиста никогда не знали Голунова, однако оппозиционеры сразу смекнули, как воспользоваться ситуацией в свою пользу – она стала поводом пожаловаться на «тиранию и кровавый режим» государства, несмотря на то, что корреспондент был оправдан и освобожден. Разумеется, сам журналист для них значения не имеет, они лишь марионетки, выполняющие команды западных организаторов. 

Либералы и подельники блогера Навального решили не откладывать дело в долгий ящик и устроить несанкционированную акцию протеста в День России, испортив праздник жителям страны, хотя власти пошли на встречу и согласовали митинг на 16 июня. Сам корреспондент «Медузы» в акции не участвовал и приходить туда никого не призывал.

После снятия обвинений некоторые из защитников Голунова признались, что очень огорчены данным фактом. Публицист «Эха Москвы» Зоя Светова заявила, что журналиста напрасно отпустили, ведь теперь придется отменить множество протестных мероприятий.

Попытка Запада устроить Майдан в России за счет Голунова с треском провалилась. Хотя иностранные СМИ «Радио Свобода» и «Настоящее время» пытались привлечь внимание к мероприятию, участников незаконного митинга было крайне мало, да и те в основном являлись работниками прессы, а не протестующими.

Во время того, как вся либшиза и тусовка Навального участвовали в митингах, Любовь Соболь в День России полетела в Германию на премию Бориса Немцова, чтобы получить гранты от западных покровителей для своей предвыборной кампании. Сам Навальный пришел на митинг исключительно для самопиара, ведь никакого участия в ситуации с Голуновым он не принимал. Зная, что будет задержан правоохранительными органами, блогер хотел обратить на себя внимание зарубежных спонсоров. Кроме того, Навальный прихватил с собой компанию – подростков и школьников, которые устраивали беспорядки на митинге. Привлекая детей в незаконные акции протеста, блогер хотел спровоцировать полицию к активным действиям, однако своей цели он не достиг.

Подельники блогера тоже не сидели сложа руки – депутат Яшин сообщил, что сумел пресечь незаконный сбор подписей в свою поддержку. В Facebook он написал, что ему помогла «удача», на деле же оказалось, что вся история – очередной фейк. Депутат прекрасно знает, что не пройдет в Мосгордуму и в спешке строит из себя очередную «жертву режима».

Вскоре Навальный улетел в Италию, отдохнуть от праведных трудов и заручится поддержкой и помощью западных политтехнологов, ведь ему предстоит организовывать новые провокации к Единому дню голосования. 


promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.