beaumo3

Categories:

Провальные митинги: западные заказчики не довольны работой российской оппозиции

По мнению депутата Госдумы Евгения Федорова, оппозиция пытается устроить в России «бессрочный протест». 

«Пятая колонна», действующая по заказу и на деньги Запада, уже давно хочет устроить в России подобие Майдана. Несмотря на то, что спецкорра «Медузы» освободили еще 11 июня, оппозиция провела незаконный митинг 12 июня, в День России, при этом сам Голунов и руководство издания «Медуза» призывали россиян не принимать участие в протесте.

Затем была проведена уже санкционированная акция в поддержку журналиста 16 июня. Но либшизе этого оказалось не достаточно. Вцепившись мертвой хваткой в удобный повод, организаторы протеста осваивают бюджет «по линии США», до самого Голунова либералам дела нет. Чем ближе Единый День Голосования, тем больше будут стараться оппозиционеры накалить ситуацию в стране.

Депутат отметил, что в антироссийскую деятельность вливаются большие деньги на протяжении долгого времени:

«Цель этой группы — уничтожение нашего Отечества, Российской Федерации. Это называется не оппозиция, это называется пятая колонна. Не надо обманываться, это именно враги Отечества»

Вся причина организации протестов кроется в недовольстве западных заказчиков, поэтому либшиза изо всех сил старается отработать деньги, полученные на развал страны.

Зачем же либералам нужен третий митинг? Ответ прост – первые две акции протеста провалились, дестабилизировать ситуацию в стране не вышло, так как никому из россиян митинги оказались не нужны и на них никто не пришел. Никакой народной поддержки у оппозиции нет, массового недовольства властью тоже не оказалось. 

Дальнейшие попытки либералов расшатать общество в России ни к чему не приведут – все видят насквозь их истинные мотивы, люди давно устали от лицемерия и двойных стандартов.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.