beaumo3

Categories:

Рупор травли Венедиктова: «Эхо Москвы» морально задавило Федермессер

Российский общественный деятель, учредитель благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер в субботу отказалась от участия в выборах в Мосгордуму. Занимаясь помощью и поддержкой людей, Анна Константиновна оказалась не готова к грязным политическим интригам и потоку «лжи и грязи в свой адрес».

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов лично занимался очернением неугодного кандидата, используя все доступные ресурсы своего издания - на радиостанции в течение последних недель не переставали обвинять Нюту в обмане и называть «коллаборационисткой» и «конформисткой».

Ведущие и гости радио, занимаясь откровенной травлей, унижали и оскорбляли общественницу, извращая эпизоды биографии Нюты. Больше всего нападок в адрес Федермессер прозвучало от главреда Алексея Венедиктова, ведущего Сергея Пархоменко, корреспондента Натальи Фроловой, а также завсегдатая эфиров «Эха» Виктора Шендеровича, Алексея Колесникова и Григория Юдина.

Спланированная кампания по моральному прессингу и психологическому давлению возымела успех – Анна Константиновна, не выдержав грязных методов Венедиктова, сняла свою кандидатуру с выборов. 

И потом началось самое интересное – работники радиостанции изменили курс и стали вещать, как они жалеют, что Федермессер больше не будет участвовать в выборах. 

Из всего этого следует, что журналистские стандарты и этика работникам «Эха Москвы» неведомы, они могут извращать и подавать информацию, как сочтут нужным. Очевидно, что руководство радиостанции выполняло заказ по устранению конкурента. Таким образом, жертвой рупора травли Венедиктова может стать кто угодно, если поступит соответствующее задание.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.