beaumo3

Categories:

Тайная жизнь Гудкова: припрятанные миллионы, донаты за антироссийскую деятельность и бордели

Оппозиционер Дмитрий Гудков, пролетевший в прошлом году с выборами в мэры Москвы, снова лезет во власть. На этот раз он пробует себя в качестве депутата Мосгордумы по 5-му округу и занимается сбором подписей. 

Оппозиционные СМИ, естественно, характеризуют Гудкова как честного, семейного, а главное, любящего свою страну и россиян, человека. Но что представляет из себя Дмитрий на самом деле?

Гудков заявляет, что он скромный общественник, за душой у которого только одна квартира стоимостью 19 млн рублей. 

Но это оказалось ложью – антикоррупционер припрятал еще одну квартиру в элитном доме в центре Лондона площадью 137 квадратов. Стоит такая недвижимость уже 220 миллионов рублей. 

Кроме жилья в столице Британии, честный политик имеет апартаменты в Болгарии стоимостью 1,4 миллиона евро.

Разумеется, в официальных декларациях Гудкова этого нет, ведь свою карьеру политик построил на разоблачении иностранной недвижимости, принадлежащей чиновникам из России. 

Откуда же такие доходы у молодого оппозиционера?

Оказалось, что Гудков очень любит наведываться в гости к зарубежным «партнерам», обучаясь революциям и получая средства для ведения антироссийской деятельности. 

В друзьях у общественника состоит Гоби Гати - американка, президент Международной стратегической консалтинговой компании TTG Global LLC, ранее официально занимавшая должность помощника госсекретаря по разведке и исследованиям. В социальных сетях посты политика тоже не отличаются патриотизмом.

Кроме работников спецслужб США, Гудков тесно общается с беглым вором из России Ходорковским, который известен своими махинациями, из-за чего и отсидел в тюрьме 10 лет. Вполне возможно, что курируют их одни и те же люди.

«Понятно, что там встретился со всеми, с Ходорковским тоже. Я этого вообще не скрываю. Меня встречали в аэропорту, все дела», — признавался Дмитрий на встрече с журналисткой одного испанского медиахолдинга.

Уже 5-6 лет назад Гудков заработал репутацию предателя за антироссийское выступление в Сенате США – в 2013 году он раскритиковал в докладе власть в России, после чего призвал США «помочь» в борьбе с коррупцией. Чем заканчивается помощь США можно увидеть на примере Украины и Майдана.

Себя же Дмитрий называет новым политическим мессией, который объединит всю оппозицию.

Гудков защищает не только европейские ценности, но и семейные – в социальных сетях Дмитрий идеальный семьянин, для которого жена и сын превыше всего. 

На деле же политик не брезгует пользоваться услугами московских борделей. Да и с первой женой он развелся по причине романа с секретаршей, которая стала новой миссис Гудковой.

Несмотря на все предательства и обман, Дмитрий с политической арены сходить не собирается, изображая «борца с коррупцией» и «защитника интересов рядовых россиян».

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.