Categories:

США вмешиваются в выборы Кыргызстана, чтобы возобновить работу военной базы «Манас»

Бывший муфтий Кыргызстана Чубак ажы Жалилов заявил, что агентство по международному развитию США (USAID) выделит 2,5 миллиона долларов на проведение выборов в Кыргызстане в 2020 году.

Понятно, что делается это не просто так – США рассчитывают внедрить в правительство депутатов-марионеток, которые будут принимать нужные им законы. В первую очередь Штаты интересует возобновление деятельности военной базы «Манас», которая закрылась в 2014 году. 

Америка активизировалась после очередного саммита ШОС, который показал, что отношения России и Киргизии выходят на новый уровень. Между странами налаживаются экономические, гуманитарные и политические контакты. В страхе потерять контроль над постсоветским пространством, США решили прибегнуть к давно испытанному способу – внедрению подставных депутатов. На данный момент Америка пытается нарастить свое влияние в Кыргызстане за счет денежных вливаний и активной работы НКО.

Однако все попытки США повлиять на выборы в парламент и контролировать Кыргызстан обречены на провал. Многие страны уже знают, чем заканчивается «помощь» американцев – майданами, госпереворотами, войнами и разрухой. Сейчас страны СНГ медленно, но верно избавляются от тлетворного влияния Запада.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.