Categories:

Цирк с Гудковым и Соболь: «навальнята» не могут собрать подписи для выдвижения в Мосгордуму

Либеральные «навальнята» Соболь и Гудков никак не могут собрать подписи москвичей для выдвижения в Мосгордуму. Находясь в панике, они вынуждены привлекать к себе внимание, развлекая жителей новыми скандалами и устраивая цирк. 

Юрист ФБК Соболь, например, снова врет о «липовых сборщиках подписей» и провокациях у ее агитационных кубов. Оказалось,  что, не имея народной поддержки, собрать подписи не так уж просто.

Находясь в безвыходном положении, она «дала на лапу» скандалистке Божене Рынске и экс-теннисисту Евгению Кафельникову для того, чтобы те начали заниматься ее пиаром. Примечательно, что Кафельников еще недавно публично отказывался от агитации за Соболь, но, вероятно, после поступления денег вдруг резко передумал. 

Второй кандидат от Навального – Гудков – также имеет жуткий недобор подписей. Он решил пропиариться с помощью ущербных фотошоп-мемов и симпатичных студенток, делая ставку на молодое поколение москвичей. Девушки садятся на шпагат перед агитационными транспарантами, превращая процесс сбора не то в цирк, не то в публичный дом.

Вся эта агитация вызывает в людях лишь жалость, а интернет-пользователи потешаются над выходками депутатов-неудачников Соболь и Гудкова и с нетерпением ждут новых «номеров» в их цирковой предвыборной кампании.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.