beaumo3

Categories:

Гудков пытается скрыть невозможность собрать подписи фейком о гопниках

Вчера  «навальненок»  Дмитрий Гудков поведал сказочную историю о нападении на своего волонтера. Он утверждает, что 15 июня его лучшего сотрудника Сергея Зуева сначала «вели» одни гопники, но тот сумел уйти, потом передали другим хулиганам, которые отобрали у Зуева подписные листы, избили и украли телефон. Однако непонятно, почему избитый и ограбленный волонтер не обратился в правоохранительные органы или в больницу, а затаился и молчал целых пять дней.

Весь этот рассказ похож на бред неудачника, который находится в панике и уже не знает, что придумать. Оно и понятно – Гудков не в состоянии набрать нужное количество подписей для выдвижения в Мосгордуму, поэтому приходится пиариться даже такими откровенно бредовыми способами. Также Гудков утверждает, что у его агитационных кубов еще одни «гопники» прибежали и своровали папку с целыми 6 подписями.

У этих же кубов выдумщик-Гудков развлекает публику с помощью студенток-волонтерок – девушки садятся на шпагат рядом с точками сбора подписей.

Чего только Дмитрий не делает, чтобы привлечь к себе внимание и впоследствии оправдаться в провале предвыборной кампании – и цирк со студентками устраивает, и хулиганов, ворующих подписи, придумывает. Но вся эта нелепая история ничем не может ему помочь, а только веселит пользователей социальных сетей и Telegram-каналы новыми фейками от незадачливого депутата.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.