beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Смотрят и не видят: вопреки фактам, «Дождь» нагло врет о нападении на российских журналистов в Грузи


Во время подготовки репортажа в Тбилиси на съемочную группу «Россия-24» было совершено нападение. На кадрах ролика, опубликованного каналом, ясно видно, что корреспондент отбивается от нападающего.

Несмотря на это, телеканал «Дождь» выразил сомнение в достоверности этой информации, опубликовав новость.

Инцидент произошел в самом центре города. Группа молодых людей начала плеваться и попыталась избить  корреспондента телеканала «Россия 24» Станислава Бернвальда, который брал интервью у владельцев туристического агентства.

Защитил съемочную группу хозяин турагентства, заставивший агрессивно настроенных парней ретироваться.

Просмотр видеоролика не оставляет сомнений, что сотрудникам телеканала грозила опасность. Но, по мнению «Дождя», никакого нападения на видео нет. Этим либеральное СМИ в очередной раз показало свою готовность врать по любому поводу, если дело касается России.

По факту нападения полиция Грузии возбудила дело по двум статьям: «Незаконное воспрепятствование журналистам в осуществлении ими профессиональной деятельности» и «Насилие, совершенное группой лиц в отношении двух или более лиц».

Напомним, что ситуация в Тбилиси остается напряженной. По мнению бывшего председателя правительства России Сергея Степашина, беспорядки в Тбилиси были организованы Госдепартаментом США.


1
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment