beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Пилоты подали в суд на Boeing

Американцы не устают внушать всему миру, что все, что сделано в Соединенных Штатах, являются образцом для  всех остальных стран. Будь то гамбургеры или космические корабли.

Однако на деле частенько все оказывается не так.

Скажем, не все ладно в США с самолетостроением. Только за последние полгода потерпели авиакатастрофу два Boeing 737 Max.

О том, что у данной модификации американских самолетов имеются существенный дефект, сообщалось еще в конце 2018 года. После чего авиакомпании более чем 30 стран запретили их эксплуатацию.

А сегодня появилась информация, что около 400 летчиков гражданской авиации подали в суд на Boeing. Пилоты утверждают, что из-за сокрытия  конструктивных недостатков самолета они понесли материальный и моральный ущерб, который должен быть  им возмещен. Точная сумма не названа, но речь может идти о сотнях миллионов долларов.

Руководство Boeing заявило, что не получало информации о существующем дефекте. Однако это ложь. СМИ еще в начале июня сообщили, что о проблеме компания знала давно, но собиралось заняться ее решением лишь в 2020 году.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3507
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments