beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

ЛГБТ, наркотики, экстремизм: за какие ценности ратуют организаторы митинга в поддержку Голунова

Сегодня в 17 часов на проспекте Сахарова прошел митинг в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова. В роли организаторов выступили Либертарианская партия и представители некоторых других либеральных сообществ.

Сразу же бросается в глаза надуманность повода для митинга – корреспондент «Медузы» уже давно на свободе и не нуждается ни в какой поддержке. Кроме того, сам он желания участвовать в митинге не выказал.

Но это ровным счетом ничего не значит для тех, кто организовал мероприятие. Им нужно в очередной раз словить хайп и отметиться протестной акцией. А более подходящего повода они не нашли.

Много о митинге говорят личности ее организаторов. Так, руководитель ЛПР – педофил Михаил Светов. Ратующий за снижение «возраста согласия» оппозиционер в свое время хвалился, что сожительствовал с 15-летней девочкой.

Другая активистка – пресс-секретарь Либертарианской партии Дарья Петрушева. Она пропанадирует сатанизм  и публиковала призывы к вандализму. Циничная девица не раз заявляла, что следует отменить празднование Дня Победы, так как, по ее мнению, для россиян это всего лишь повод выпить.

Дополняет тройку организаторов гей-активист Игорь Ясин, активно пропагандирующий ЛГБТ-ценности среди несовершеннолетних.

Под стать организаторам и приглашенные гости. Среди них значатся редактор «Медузы» Алексей Ковалев, осужденный за оскорбление чувств верующих блогер Руслан Соколовский, родственники террористов из «Сети» и «Нового величия».

О своем намерении посетить митинг заявила и Любовь Соболь, окончательно загубившая свою репутацию провокацией с фекалиями.

Понятно, какой характер могло носить мероприятие, организованное такими людьми. Ожидаемо звучали призывы освободить отбывающих наказание террористов. Ну и конечно же, говорилось о либерализации ст. 228 УК РФ о распространении наркотиков. Такие вот ценности у московских «оппозиционеров».

А по большому счету это был митинг ради митинга. Организаторам просто захотелось в очередной раз напомнить о себе.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment