beaumo3

Categories:

Плевать на закон: либералы призывают освободить мошенников и террористов

Вчера, 23 июня, прошел уже третий по счету митинг в Москве на проспекте Академика Сахарова. Оппозиционеры готовились к акции протеста в защиту Голунова, однако вопрос с журналистом решился в кратчайшие сроки, к чему они не были готовы.

Но не отменять же митинги, в конце концов! Теперь либералы решили устроить шествие в защиту «политзаключенных». Это еще раз подтверждает, что главное для них – навести шумиху и привлечь к себе внимание, отработав западные вложения.

Чего же хотят митингующие? По сути, они предлагают освободить всех преступников, основываясь на заявлениях о невиновности самих же преступников. 

Активисты говорят, что выступают «против фальсификации обвинений». В переводе на понятный язык это звучит так: давайте освобождать всех тех, кто говорит, что он «не виновен», его «подставили», а уголовное дело «сфабриковали». Интересно, какой осужденный не захочет воспользоваться ситуацией и не заявит о том, что он ни в чем не виноват. 

А если представить, что на свободу выйдут все преступники, которые просто скажут, что ничего не совершали? При этом либералы предлагают не учитывать доказательства, следствие, суд и прочее, главное – слова осужденных.

Подобные заявления выглядят, по меньшей мере, странно. Председатель Экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антон Цветков считает, граждане имеют право публично заявлять о своих взглядах, однако не стоит забывать о правах других людей, имеющих иное мнение. 

«С одной стороны, люди имеют право выражать свою позицию и проводить согласованные массовые мероприятия, демонстрации, митинги и пикеты. Но они не должны мешать или провоцировать других людей», — констатировал Антон Цветков.

Политолог Сергей Простаков отметил, что поведение либеральной общественности выдает их попытку попиариться на громком деле:

«После прекращения дела Голунова и всех шагов навстречу оппозиции, сделанных властью, продолжение протестов выглядит элементарной спекуляцией на громкой теме и попыткой напомнить о своем существовании. Без этого вся бесполезность и никчемность оппозиционеров будет слишком заметна», — заключил эксперт.

Оппозиционеры требуют освободить всех «политзаключенных», при этом не думая, что среди них есть и те, для кого человеческая жизнь ничего не стоит. Например, они готовы выпустить на свободу Олега Сенцова, который готовил теракты в Крыму.

Ясно одно - оппозицию не волнует, что улицы городов заполонят опасные преступники: мошенники и террористы.

Политический деятель Николай Стариков напомнил, что выступающие за справедливость и порядок либералы забыли, что сами нарушили закон, организуя беспорядки на несанкционированном митинге 12 июня.

В итоге, организованная оппозицией акция протеста 23 июня снова не оправдала надежд западных вкладчиков – на мероприятие пришли сплошь фрики и прочие неадекватные личности, которые веселили людей абсурдными заявлениями.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.