beaumo3

Category:

Предчувствуя провал, Гудков давит на жалость и просит деньги у избирателей

Либерал и ставленник Навального Дмитрий Гудков находится на грани срыва из-за того, что не в состоянии собрать подписи для своего выдвижения в Мосгордуму. Москвичи не видят в нем перспективы и не верят ни единому его слову.

В связи с предчувствием скорого провала, Гудков решил надавить на жалость – он написал в своем Telegram-канале слезливый пост о тяготах процедуры сбора подписей. Кроме того, Гудков не стесняется выпрашивать деньги у москвичей на свою же собственную избирательную кампанию. Дмитрий сетует на жару, на сезон отпусков, на происки недоброжелателей, при этом ему не приходит в голову, что люди просто не хотят видеть его в Мосгордуме, поэтому и не поддерживают.

Кроме жалостливых постов, Гудков прославился своими постановками, в которых рассказывает про гопников, украденные подписные листы и нападения на волонтеров.

Стоит отметить - сам пострадавший волонтер никуда о происшествии не заявлял и в больницу не обращался, что наталкивает на мысли о провокации со стороны Гудкова. Зато его фейки веселят пользователей соц.сетей.

Кроме инсценировки нападения, Гудков привлекает внимание своей необычной пиар-кампанией. Прямо возле агитационных стендов молодые студентки садятся на шпагат, как бы намекая, какое будущее ждет избирателей в случае победы Гудкова.

Что же до результатов, которых Дмитрию удалось достичь за прошедшее время, то они довольно плачевные - несмотря на нелепые попытки пропиариться, Гудков уже готовится к провалу кампании по сбору подписей. 

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.