beaumo3

Category:

Навальный - главный сетевой клоун страны

Алексей Навальный, недавно потративший в итальянском Сорренто 3,5 миллиона рублей за неделю, внезапно поднял тему дороговизны отдыха на Алтае.

Пользователи Сети ожидаемо высмеяли пост скандального блогера, напомнив любителю фешенебельных курортов о тратах на отдых, которые превысили 50 миллионов рублей за последние 2 года.

Навальный, пытающийся пиариться на любой мало-мальски социально значимой теме, окончательно превратился  в сетевого шута. Заявления блогера уже никто не воспринимает в серьез, впрочем, как и его самого.

Помимо Алтая Навальный попытался хайпануть на теме гендерного равенства, заявив, что женский труд должен оплачиваться так же, как и мужской. От какого инфоповода отталкивался Навальный, вливая в Сеть очередную банальность, неизвестно.

Впрочем, блогер постоянно пытается выслужиться перед феминистками, видимо, надеясь пополнить стремительно редеющие ряды миньонов. Не так давно блогер называл свою жену «партнеркой» и «человекой», что, опять же, спровоцировало лишь насмешки со стороны юзеров.

По факту, паразитирование Навального на любых социально значимых темах превратилось цирк, при этом пик популярности главного клоуна давно прошел. Но он никак не желает этого признавать, по-прежнему навязывая зрителю свой заезженный репертуар. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.