Categories:

Центр сбора подписей в поддержку Навального находится в помещении скандально известного рейдера

Выступая на выборах в Мосгордуму, блогер Алексей Навальный вновь подтвердил свою сомнительную репутацию, когда решил учредить Центр сбора подписей в помещении рейдера Михаила Шульмана. Не стоит исключать версию, что это решение было намеренным. 

Свою сомнительную известность Шульман получил не только из-за действий оппозиционного характера, но и в связи с наличием большого числа недвижимости в центре Москвы. С его именем связана история семилетней давности, когда Шульман был избит во дворе своего дома. Этот случай подстегнул всю «либеральную тусовку» вступиться за своего «боевого товарища», который по легенде был наказан за «борьбу с рейдерами».

Во время всеобщего бума, разразившегося вокруг Шульмана, наружу всплыло множество подводных камней. А именно, поступила информация о том, что, работая простым дворником, он каким-то образом смог получить во владение несколько офисов и квартир. На его имя и имена членов его семьи в одном только здании записано 888 квадратных метров, что составляет по стоимости свыше 340 миллионов рублей.

Существует несколько различных версий о том, как ему досталась эта собственность.  Здесь замешано все: от пропавших алкоголиков, которые меняли свои комнаты на квартиры в Твери, до переделки музея писателя Бориса Шергина в кальянную премиум класса. Помимо всего этого, Шульмана не мучили угрызения совести, когда он захватывал недвижимость, находящую в собственности Москвы. Так, он объединил территории своей и соседней муниципальной квартиры, записи которой таинственным образом испарились из всех документов.

Таким образом, воплощая образ «героя народа» и представляя себя как «борца с рейдерами», Шульман сам и оказался рейдером. Остаются неясными мотивы Навального и что им двигало, когда он разместил свой Центр сбора подписей в помещении столь нелицеприятного персонажа. Возможно, это просто очередной способ привлечь к себе дополнительный ажиотаж. Раз не получается взять внимание общественности честными способами, то хоть скандал развернуть нужно.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.