beaumo3

Categories:

Фейки, скандалы и провокации: Навальный забыл, что в культурной столице и выборы культурные

Врио губернатора Александр Беглов собрал необходимое количество подписей для участия в губернаторских выборах. Горожане активно поддерживали Беглова и ставили подписи на специализированных стойках, расположенных в метро и торговых центрах Петербурга. Грамотная и слаженная работа предвыборного штаба Александра Дмитриевича, спокойная и мудрая предвыборная кампания, а также заинтересованность в процветании Культурной столицы дали свои плоды – горожане с радостью поддержали врио губернатора. 

Но сей факт очень омрачил оппозиционера и скандалиста Навального, отдыхающего (уже 6-й раз за этот год) в данный момент в Италии. Возможно, карманы блогера опустели, и он решил пополнить свой бюджет за счет западных спонсоров.

Оппозиционер решил вбросить в интернет провокационный ролик, в котором замглавы петербургского штаба Навального Гусева заявляет, что Александр Беглов не смог набрать нужное количество подписей, и что он вообще не популярен в Петербурге. 

В видеоролике показаны кадры, как кто-то заполняет якобы подписные листы. Однако, судя по видео, в документах отсутствуют подписи, а есть только данные граждан. Затем представители Штаба отправились к тем, чьи данные были указаны в подписных листах, и люди сказали, что своего согласия не давали. В общем, классика фейкового жанра.

В качестве доказательств «навальнята» прилагают листы с данными граждан без подписей и неизвестных лиц, дающих комментарии, что они ни за кого не подписывались. Разумеется, ничего не мешало блогеру попросить знакомых отыграть роли ничего не знающих людей и смонтировать данную запись, как он обычно это и делает.

К выходкам и фейковым постановкам Навального общественность давно уже привыкла. Своим мнением по поводу деятельности блогера, транслирующего заказуху от прозападных компаний с целью наживы, поделился писатель Дмитрий «Гоблин» Пучков.

Политический труп с не задавшейся карьерой Навальный предпочитает много и долго отдыхать за рубежом, в то время как Александр Беглов работает над улучшением родного города, открывая один проект за другим. Но, даже находясь за бугром, оппозиционер не поленился «вставить свои пять копеек».

«Есть хорошая русская присказка — в каждой бочке затычка. Этот гражданин всегда выступает проплаченным заказанным персонажем, который гадит на всех, на кого ему укажут пальцем», — говорит о Навальном Пучков.

Дмитрий также дал совет, как стоит реагировать на подробного рода вбросы:

«Дам ровно один совет, — говорит Дмитрий «Гоблин» Пучков. — Затыкать подобных персонажей категорически не надо. Не надо также выступать с оправданиями. Есть известный тезис: не можешь победить — возглавь. Пресс-службы города должны в режиме онлайн публиковать материалы, что на самом деле происходит в Петербурге, какие возникают задачи, как они решаются и прочее. Надо все время говорить о том, что делается. И тогда граждане, постоянно получая правдивую информацию, не будут слушать всяких проплаченных идиотов, а будут заниматься проблемами родного города и способами их решения».

Навальному не дает покоя факт, что его скандальные и провокационные кампании всегда заканчиваются провалом, поэтому действует с помощью излюбленных методов – фейков и постановок. 

Напомним, что предвыборная кампания началась в Петербурге 1 июня 2019 года. Александр Беглов баллотируется как самовыдвиженец, а не в качестве кандидата от партии (хотя он мог использовать эту возможность), что делает процесс гораздо сложнее. 

Самовыдвиженцу нужно не только пройти муниципальный фильтр, но и собрать за месяц подписи 2% избирателей — это свыше 76 тысяч человек. Александр Дмитриевич показал своим примером, что можно справиться с задачей цивилизованным способом, без провокаций и поливания грязью конкурентов, что ему и удалось. Александр Беглов сумел продемонстрировать высокую культуру выборов в Северной столице, которая кардинальным образом отличается от поведения Навального и его приспешников.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.