beaumo3

Category:

Навальный с подельниками отмывают деньги на выборах в Мосгордуму

Оппозиционер и марионетка Запада Навальный выдвигает своих кандидатов в Мосгордуму, чтобы отмыть деньги. Если взглянуть на биткоин-кошелек блогера, станет ясно, что средств у него предостаточно – хватит и на сбор подписей, и на агитационную деятельность. Однако Навальный не привык тратить деньги на кого-либо, кроме себя, любимого, поэтому он просто имитирует предвыборную борьбу, наводя обычную шумиху. 

Сам Навальный, как и его приспешники, прекрасно понимают, что Соболь, Милов и прочие не смогут собрать нужное количество подписей для выдвижения. Тогда блогер решил воспользоваться ситуацией и просто отмыть на этом деньги. 

Все кандидаты от Навального клянчат средства на собственную кампанию по сбору подписей у москвичей, а вот о том, куда деваются и на что расходуются пожертвования граждан, они предпочитают скромно умалчивать. При этом деньги у оппозиционера есть – Навальный имеет на своем биткоин-кошельке 47 миллионов рублей (естественно, от западных спонсоров), но тратить деньги на выборы блогер не желает. Он уже знает, что оправдаться за провалы и неудачи перед заказчиками можно за счет скандалов, в которых оппозиционер априори выступает «жертвой режима».

Каждый «навальненок» потратил на свою кампанию по 2-3 миллиона рублей. Сумма не достаточна для прохождения подписного барьера, зато ее хватит, чтобы устроить очередную инсценировку бурной деятельности или скандал. 

Навальнисты отказались от дорогих и рабочих способов сбора подписей - поквартирного обхода и дворовых встреч. Вместо этого всю свою энергию и средства они тратят на провокации, скандалы и фейки. 

Больше пиара и меньше трат – вот девиз шайки Навального. Ну а сэкономленные деньги блогер с удовольствием потратит в очередном шикарном отпуске.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.