beaumo3

Category:

Это полнейшее фиаско: Волков предрекает провал кандидатов Навального

У «Навальнят» Соболь, Яшина, Милова, Жданова, Гудкова остается 10 дней до окончания сбора подписей, за первые 15 дней они смогли собрать чуть более 50% от нужного числа.

Развязка близка, впереди самый сложный этап – волонтеры должны будут ходить по квартирам, и шансов с каждым днем все меньше. Соратник Навального Леонид Волков уже начал причитать, что барьер непреодолим, хотя в Москве нашлись политики, сумевшие грамотно организовать сбор подписей и найти на это средства. Волков в отчаянии говорит, что помочь оппозиционерам может только чудо. Он призвал тех кандидатов, кто не смог собрать больше 40% подписей, «бросать это дело», как безнадежное. 

Ничего удивительного в провале избирательной кампании «навальнят» нет – все они сделали ставку на фейки, скандалы и черный пиар, при этом забыв о реальных делах и работе с избирателями. Подобная стратегия лишь отпугивает москвичей, заставляя обходить сборщиков подписей кандидатов за три версты. Судя по бредовым историям самих навальнистов, с ними происходят дикие вещи. Яшин, например, поведал про странную женщину, собиравшую подписи для него же, но нанятую конкурентами, чтобы его дискредитировать. Никаких доказательств, разумеется, нет – история просто для вброса, чтобы про Яшина не забывали. Другой кандидат от Навального – Любовь Соболь – отличилась больше всех. Она заявила, что ее волонтеров облили фекалиями неизвестные и укатили в закат на машине скорой помощи. Сам Навальный уверяет, что это сделали хулиганы по приказу мера Москвы. 

Что же касается основной рабочей силы предвыборной кампании – волонтеров и сборщиков подписей, то здесь все тоже печально. Экономя на самом важном, кандидаты платили всего 300 рублей за подпись вместо положенной 1000 рублей, что тоже сказалось на результатах.

Все истории сопровождаются обвинениями всех вокруг – «навальнята» свои неудачи принимать не умеют и на ошибках учиться не хотят. Ясно одно - провокативная стратегия команды мошенников, нытиков и неудачников дала сбой. Это полнейшее фиаско.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.