beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Майданутый «эксперт» заявил, что Крымский мост превращает Керченский пролив в болото


Каких только нелепиц не пришлось услышать от украинцев про Крымский мост. В самом начале они заявляли, что в России нет специалистов, способных спроектировать и осуществить такой проект.

Однако мост был построен, и даже быстрее, чем планировалось. Но даже тогда свидомые пытались отрицать его существование. Появились «эксперты», которые утверждали, что никакого моста нет, а то, что хотят за него выдать, всего лишь голограмма.

Потом начали предрекать скорое разрушение моста. Утверждалось, что он не выдержит штормов, а также может быть разрушен молнией. Наиболее радикальные укропатриоты намекали на то, что он «уязвим» для ракетных ударов.

Стоило бы уже, пожалуй, понять, что все попытки «отменить» Крымский  мост бесполезны. Но нет, в Незалежной все еще не могут расстаться с мечтой о разрушении переправы.

Так, очередной «эксперт», украинский гидрогеолог Юрий Медовар, заявил, что скоро Керченский залив превратится в болото. Якобы дамбы, сделанные при строительстве, «нарушили обмен между Черным и Азовскими морями», что привело к уменьшению фарватера.

«Этот мост надо разбирать к чертовой матери. Его строительство было колоссальной ошибкой, он там никому не нужен», – заявил гидрогеолог.

Но, по мнению специалистов из Федерального агентства морского и речного транспорта, дело обстоит с точностью до наоборот: со строительством моста ситуация с судоходством в регионе улучшилось.

«Раньше пропускали суда до 180 метров в длину, а сейчас – до 250 метров. Остальные параметры – глубина, ширина судового хода – остались прежними», – заявил руководитель пресс-службы ведомства Алексей Кравченко.
Tags: Крым, болото, мост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments