beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

У стен ЗакСа состоялся новый пикет за лишение мандата Максима Резника

Участники пикета, который прошел сегодня у стен петербургского ЗакСа, требовали принять решение в отношении депутата Максима Резника.



Скандал с его участием начался во время первомайского шествия. Неадекватное поведение Резника, провоцировавшего беспорядки, навлекло окружающих на мысль о том, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

Вскоре эти подозрения получили подтверждение. В руки журналистов попали видеоролики, на которых депутат курил, предположительно, марихуану.

Возмущенные жители Северной столицы потребовали, чтобы Резник сдал тест на наркотики. Но тот категорически отказался сделать этот шаг. 

Отказ еще больше возмутил горожан - люди не хотят, чтобы их интересы в законодательном органе представлял наркоман. Под петицией об отстранении  Резника от всех должностей и лишении его депутатского мандата поставили свои подписи более 10 тысяч петербуржцев.

Пикетирующие держали плакаты с надписями: «Хватит покрывать Резника» и «Прошло семь дней, 10 тысяч горожан ждут ответа».

Сотрудники правоохранительных органов проверили у активистов документы и попросили их разойтись.
Tags: ЗакС, Резник, мандат
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments