beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Обиженный украинский политик обрушился с критикой на Европу

Чего-чего, а гонору украинским политикам не занимать. Вся Европа смотрит на Незалежную как на страну-попрошайку, которая не способна самостоятельно решить ни один вопрос. В то же время свидомые думают, что весь мир крутится вокруг них.

Так, в эфире интернет-канала «Всемирно-Броварское ТВ» украинский радикал Дмитрий Корчинский обрушился с критикой на Европу. Вернее сказать, на тех украинских политиков, которые ориентируются на нее.

По его мнению, они даже более опасны, чем те, которых «купила Москва». В вину проевропейским политикам Корчинский ставит многое. В частности, по их вине в свое время не были разорваны дипломатические отношения с Россией, а также не начата война за Крым, считает он.  Да и вся нынешняя «неэффективная и невыгодная форма борьбы», проводимая сейчас киевскими властями, лежит на их совести.

А потому не следует доверять тем «кто внедряет эти евроценности, тех, кто рассказывает нам, что панацея всех бед – это Евросоюз и НАТО».

Поводом для выступления Корчинского стало решение ПАСЕ вернуть полномочия российской делегации.
«Запомните этот день, когда Европа в очередной раз предала нас. Давайте больше никогда не будем верить ей для того, чтобы она не имела возможности предавать нас снова и снова», – заявил Корчинский.

Согласитесь, довольно странно слышать такое от представителя страны, продолжающей существовать на карте во многом благодаря помощи Европы.
Tags: Европа, Корчинский, Украина
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment