beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Бывший сборщик подписей: «Шпионов и провокаторов» готовят в самом штабе Соболь

Либералы, которых на московских выборах ждёт неминуемый провал, заранее готовятся обвинить в грядущей неудаче «провокаторов», которые якобы ставят им палки в колеса.

Свидетельством тому является видео, которое выложил в Сети политический аналитик, главный редактор POLITRUSSIA.COM Руслан Осташко.

В нем молодой человек, попытавшийся заработать на сборе подписей в пользу ставленницы Навального Любовь Соболь, рассказывает о катастрофической ситуации в лагере «оппозиционеров».

Пройдя тренинг и подписав договор, Иван (имя изменено) 7 июня взялся за дело. Однако все пошло не так, как он думал. Москвичей, желающих поддержать выдвижение Соболь, оказалось ничтожно мало. По словам Ивана, в лучшем случае удавалось собрать три подписи в день. «Люди просто не хотели ставить подпись, когда слышали, что мы собираем их для Соболь, — говорит он.

Но при этом в данных, передаваемых вверх по инстанции, фигурировали ложные цифры: вместо 100-150 подписей, говорилось о 300.

В штабе Соболь плачевное положение объясняли происками «шпионов». Якобы некоторых из них даже удалось выявить. Но все это было неправдой. Возможно, кое-кто и подделывал подписи, но вовсе не по чьему-то заказу. Просто таким образом он хотел заработать лишнюю копеечку.

Возможно, Иван и продолжал бы пытаться что-то заработать. Но чашу его терпения переполнила просьба выступить в роли «шпиона и провокатора», засланного в команду Соболь от вуза.

«По этому сценарию в конце я должен был признать, что Соболь на самом деле занимается правым делом, поэтому я якобы одумался — и решил не вбрасывать «липовые» подписи, а рассказать правду», – говорит сборщик.

Прочитав вслух текст, который он должен был выучить наизусть, Иван отказался выполнить поручение. Но, оказалось, его «саморазоблачение» записывалось. Он попросил удалить видео, однако, по всей видимости, оператор не выполнил его просьбу.

Не захотев быть разменной монетой в грязных политических играх «навальнистов», Иван отказался сотрудничать с ними. А после пришел к мысли, что люди должны знать, какими методами пользуются в штабе соратницы Навального.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments