beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

МИД России заявил о причастности США к распространению вирусов Эбола и Зика


Распространение смертельных вирусов Зика и Эбола, по всей видимости, связано с экспериментами, проводимыми Соединенными Штатами. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

По его словам, целью таких исследований является повышение смертоносности возбудителей этих опасных заболеваний.
Не без вмешательства человека возрастает и стойкость вирусов к антибиотикам и обычной терапии.

Рябков напомнил также о лаборатории Лугара в поселке Алексеевка на территории Грузии. Не исключено, что американские ученые, работающие там, проводили эксперименты над людьми. По утверждению Минобороны РФ в конце 2015 года от таинственной болезни там погибло 24 человека, а потом еще 49. Была выдвинута версия, что это произошло в результате испытаний некоего препарата.

О том, что под видом лечения американские ученые , американские ученые проверяли на местных жителях токсичный препарат, заявлял и начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments