beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Беглов принял решение аннулировать подписные листы из Выборгского района

Некоторое время назад стало известно о громкой провокации. Противники врио губернатора Санкт-Петербурга заявили, что подписи в его поддержку в Выборгском районе вызывают сомнения.

«Барышня в Смольном» поинтересовалась, что в сложившейся ситуации собирается делать Александр Беглов. Врио губернатора сказал, что сомнительные подписные листы будут аннулированы.

«В связи с тем, что есть политическая спекуляция, я принял решение о том, что те подписи, которые были собраны в Выборгском районе, мы не будем сдавать их в избирательную комиссию» – заявил он.

По словам Александра Беглова, спекуляции подобного рода происходят во всем мире. Но с тем, что произошло в Выборгском районе, необходимо разобраться. Он уже обратился в правоохранительные органы с просьбой разрешить ситуацию.

Видео, где врио губернатора Петербурга комментирует провокационную историю со сбором подписей в его поддержку в Выборгском районе, опубликовала его пресс-секретарь Инна Карпушина.
https://youtu.be/ABMuu649DX8

Решение, принятое Александром Бегловым рискованное, но он уверен, что все разрешится благополучно. Свою речь он завершил словами: «Я всех жду на выборах 8 сентября».
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments