beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Вице-спикер ГД: для Запада вопрос Крыма отошел на десятый план


В Незалежной, похоже, надеялись, что Европа и США всегда будут принимать решения, исходя из ее интересов. Однако мечтам их не суждено было сбыться. Запад все чаще стал демонстрировать, что на проблемы Украины ей, по большому счету, наплевать.

Так, Киев очень надеялся, что Россию не вернут в ПАСЕ. Ведь санкции были введены в связи с «оккупацией» Крыма. А значит, по мнению свидомых, Россию никто в Парламентской Ассамблее не проголосует за возврат Росиии.
Увы, санкции снимают, а это означает, что Запад уже смирился с российским статусом полуострова.

По мнению вице-спикера Госдумы РФ Петра Толстого, большую роль в этом сыграло то, что за прошедшие годы в Крыму побывало множество европейских парламентариев. Они убедились, что ни о какой «оккупации» речи идти не может. И что все разговоры о якобы мечтающих вернуться в лоно Украины крымчанах – откровенное вранье.

Таким образом, для Запада «вопрос Крыма сегодня отошел даже не на второй, а на десятый план: кроме представителей Украины, Грузии и стран Прибалтики, про него никто уже не вспоминает».

«Крым всегда был, есть и останется российским, с этим нужно смириться», – резюмировал Толстой.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments