beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Сколько Навальный получает за выполнение заказов миллиардера Петрова


Сегодня в Twitter Алексея Навального появился пост. В нем говорится о некоем Сергее Петрове.

Как видим, блогер с симпатией относится миллиардеру. Хотя, будь он объективен, ему следовало бы очередное свое «расследование» посвятить именно этому человеку. Материала для разоблачения здесь нашлось бы предостаточно.

Начнем с того, что члены семьи владельца автосалонов «Ральф» разбросаны буквально по всему миру. Они проживают в Великобритании, Соединенных Штатах, Австрии. В то же время сам глава семейства занимается политикой в России.

Он дважды избирался в Госдуму РФ от  партии «Справедливая Россия». Правда, как законодатель миллиардер себя за два срока не проявил. Запомнился же он россиянам тем, что проголосовал против присоединения Крыма к России. Напомним, что таких депутатов было всего трое.

Однако Навального никогда не интересовало да и не будут интересовать ни деньги Петрова, лежащие в оффшорах, ни законность приобретения недвижимости на Западе.

Дело в том, что между ними давно уже сложились «партнерские» отношения. Блогер их не афиширует, но, как известно, нет ничего тайного, что не стало бы явным. Не так давно в Сети всплыло письмо помощников миллиардера к Навальному. В нем содержится просьба найти повод «придраться юридически» к компании «Авилон» – конкуренту Петрова.

Понятное дело, что речь идет не о простой дружеской услуге. Это явный,  и наверняка неплохо оплачиваемый заказ. И вряд ли он был единственный.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments