Category:

«Альянс врачей» Навального сорвал работу поликлиники, наплевав на пациентов

Сегодня утром «навальнята» из т.н. «Альянса врачей» во главе с председателем Анастасией Васильевой прибыли в Кинешму. По традиции, минуя главврача, они поехали на станцию скорой помощи.

Далее, под предлогом «инспекции», Васильева и ее протеже Сотников долго общались к каждым врачом, а либеральные СМИ («Дождь» и «Медуза») фиксировали разговоры. В результате этой провокации встала работа скорой помощи. 

Затем Васильева и Сотников поехали в поликлинику имени Захаровой и детскую поликлинику. Наплевав на посетителей и прерывая прием, они вламывались в кабинеты и задавали вопросы врачам и пациентам. 

Главврач Кинешемской ЦРБ Сергей Аминодов рассказал:

«Мы держали ситуацию под контролем, пытались вступить с ними в диалог, но те от общения отказывались, вели себя агрессивно. После их ухода одной из пациенток стало плохо, ей потребовалась медицинская помощь. У меня есть стойкое убеждение, что их приезд под маской независимого профсоюза – это спланированная политическая акция, направленная на рост социальной напряженности среди медицинских работников»

Работники медучреждения были обескуражены варварским поведением «Альянса врачей». Заместитель председателя Ирина Полозова заявила, что подобные «проверки» - не что иное, как провокация, призванная раздуть шумиху и дестабилизировать работу медицинского учреждения. 

В свою очередь, недокандидат от Навального Иван Жданов прошелся по кабинетам московской поликлиники, чтобы собрать подписи за себя, зная, что подобная деятельность в медучреждениях незаконна и приводит к остановке нормальной работы. Приспешникам Навального нет дела до проблем здравоохранения, для них это всего лишь способ самопиара.

Чтобы паразитировать на социально важной теме, Навальный создал карманный «Альянс врачей», назвав его профсоюзом, однако, даже не зарегистрировал по закону. На деле – это просто шайка махинаторов и скандалистов, которые создают фейки для раскрутки своей организации в СМИ. 

Строя из себя защитника медиков и всей системы здравоохранения, Навальный и его банда занимаются рейдами по медучреждениям. Они вызывают ровно обратный эффект, останавливая работу врачей и создавая угрозу для здоровья пациентов. Главная цель подобных «проверок» - пиар на социально острой теме и создание шумихи.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.