beaumo3

Category:

Отчего Навальный и Соболь отказываются приходить на интервью

Осталось чуть больше недели до окончания сбора подписей кандидатов-самовыдвиженцев в Мосгордуму. Навальный бьет тревогу и пишет пост за постом, призывая москвичей ставить подписи за его ставленников. 

«Я, ребята, от вас не отстану. Потому что осталось всего десять дней. И вот даже написал специальный пост, где вы найдёте свой район. Не будьте человеком, который равнодушно пролистнёт сто первый пост на эту тему. Пойдите и подпишитесь», - пишет на своем сайте Навальный.

Денег, по всей видимости, потрачено не мало, и блогер боится, что все старания «навальнят», вложенные в скандалы, фейки и цирковые представления, пойдут прахом. Одна Соболь чего стоит – то выдумает историю про якобы преследователя, то расскажет, как ее команду фекалиями обливают и уезжают на машине скорой помощи, а то и вовсе хотят отравить мужа ядовитой иглой.

Самая же главная претензия оппозиционеров - это отсутствие доступа к СМИ. Все в один голос утверждают, что крупные нелиберальные издания закрывают для них двери. Однако, это очередная ложь, чтобы прикинуться «бедной овечкой». 

Телеканал «Царьград», входящий в топ 30 страны, неоднократно приглашал Соболь на интервью и даже выполнил ее просьбу разместить информацию о якобы нападении на мужа. Но в ответ журналисты получают отказ и категоричное нежелание общаться. И такую позицию легко объяснить – далеко не на все вопросы Люба готова отвечать, поэтому и прячет голову в песок, когда ей предлагают эфирное время. 

Отметим, что к журналистам Соболь особой симпатии не испытывает, несмотря на желание засветиться в телевизоре. Она уже известна своими нападениями на фотографа, желавшего просто сделать снимок, и главного редактора RT Маргариту Симоньян.

Сам глава ФБК Навальный тоже трусливо удирает в кусты, когда его требование про эфирное время вдруг удовлетворяют и приглашают на съемку.

Все это говорит лишь об одном – никакое общение с прессой и телевидением Навальному и его команде не нужны. Они их боятся, как чёрт ладана. И общаться оппозиционеры предпочитают только с теми, с которыми договариваются о нужных вопросах и нужных темах. Вроде бы блогер самый открытый из всех демократичных, а общается только с теми, кто «свой». Он целенаправленно строит кампанию на грязных провокациях, предпочитая привлекать к себе внимание скандалами, изображая «жертву режима».

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.