beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Давно не слышали про США? Новый случай

Добрый день! Давно не слышны были новости США, связанные с оружием: митинги из-за событий в Фергюсоне прошли и я думала, что все стало относительно спокойно (насколько подобную ситуацию вообще можно назвать спокойной).

Оказалось, что это не так. Полицейский из Лос-Анджелеса (штат Калифорния) нанес из табельного оружия огнестрельное ранение в спину 15-летнему подростку, у которого был игрушечный пистолет. И да, подросток был афроамериканцем. Пишут, что полицейский проводил расследование убийства в этом районе и не смог отличить в темноте игрушечный пистолет от настоящего.
Несколько фактов о полиции США

Ну-ну, странно это, что опытный полицейский мог перепутать такое... И насколько же игрушечный пистолет должен был быть похож на настоящий?

В любом случае, это не оправдывает полицейского и я жду новых подробностей этого случая. Еще говорят, что полицейский даже не приказывал подростку бросить оружие...

Почему эти полицейские так остро реагируют на подростков с игрушечными пистолетами? Что ж с ними не так-то?

Tags: америка вашингтон, американские полицейские, безопасность, вечная проблема, дети, игрушечный пистолет, люди, новости сша, подросток, политика сша, стрельба по людям, сша, что-то не так
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments