beaumo3

Category:

Оппозиционная грызня: навальнисты перешли к травле Митрохина

В преддверии выборов накал страстей достигает своего апогея. В условиях огромной конкуренции в Мосгордуму, некоторые политики используют черный пиар, фейки, скандалы и даже угрозы физической расправы, и практически все они являются кандидатами от блогера Навального.

Сегодня приспешник оппозиционера, Леонид Волков, заявил о неком разоблачении конвейера по «рисованию» поддельных подписей. Якобы подделкой занимались молодые люди сразу для нескольких кандидатов из разных политических партий. 

Волков обвинил в фальсификации в том числе Митрохина, бывшего соратника Навального, и призвал его снять свою кандидатуру с выборов. Естественно, без доказательств, суда и следствия. Такими действиями Волков стремиться оказать давление на Митрохина, вынуждая его уйти безо всяких причин. 

Причиной такой агрессии стал тот факт, что от 43-го округа Москвы также баллотируется ставленница Навального - Любовь Соболь. По похожей схеме уже была снята Нюта Федермессер, которая была фавориткой в данном округе.

Теперь пришла очередь Митрохина, и его стали «выдавливать» с выборов, параллельно очерняя его. Примечательно, что «навальнята» заявили о подделке подписей после того, как сами попались на фальсификации. Не рассчитывая на честную победу, команда блогера приступила к проверенным на Федермессер способам – давлению и травле. Таким образом оппозиция вновь скатилась до междоусобной грызни, забыв про конкурентов из парламентских партий и про своих немногочисленных избирателей.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.