beaumo3

Categories:

Команда Соболь сняла квартиру москвича, чтобы устроить «мастерскую по рисованию» подписей

Пока юрист штаба Навального Любовь Соболь обвиняла своих конкурентов в фальсификации подписей, ее команда «под шумок» занималась той же деятельностью. 

Полиция нашла «мастерскую по рисованию» подписей для Соболь в квартире в центре Москвы. Правоохранительные органы вызвал мужчина, который присматривал за сдаваемым жильем в отсутствии хозяина. Заметив подозрительную активность и множество людей, он вызвал наряд полиции. По приезду, стражи порядка обнаружили троих мужчин, которые «работали» с подписными листами Соболь. Выяснилось, что они подделывали автографы избирателей 43-го округа Москвы людей по заказу юриста ФБК. 

Весь процесс разоблачения, на котором мастера фальсификации были застигнуты врасплох в окружении «нарисованных» подписей, заснят на видео.

https://vk.com/video2717175_456239212

Напомним, что у Соболь дела со сбором подписей продвигались плохо – за скандальную оппозиционерку москвичи не спешили ставить автографы. Сама Люба признавалась, что спустя неделю после начала сбора ей удалось собрать только 500 подписей из 4491. Когда Соболь узнала, что у ее конкурентов дела идут куда лучше, она поспешила обвинить их в «жульничестве».

Но вскоре юрист ФБК начала сообщать о невероятном прогрессе – 19 июня была 1861 подпись, а через 5 дней команда Соболь похвасталась, что имеет 60% от необходимого числа подписей.

Резкий скачок без каких-либо причин, именуемый командой Соболь «чудом», вызвал сомнения у общественности, и, как оказалось, не зря. После того, как Соболь «спалилась» за подделкой подписей, дорога в Мосгордуму для нее может быть закрыта.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.