beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Трамп пропиарился, первым из американских президентов ступив на территорию КНДР


Желанием «поработать над лучшим будущим» назвал Ким Чен Ын символический визит Дональда Трампа на территорию Северной Кореи.  Сам американский президент заявил, что посещение северокорейской территории является для него «огромной честью».

Действия  лидеров США и КНДР во время встречи носили символический характер. Сначала они пожали друг другу руки через демаркационную линию. Затем Дональд Трамп перешагнул через границу, став таким образом первым американским президентом, ступившим на северокорейскую территорию. 

Правда, Джимми Картер в 1994  и 2010 годах и Билл Клинтон в 2009 году посещали КНДР, но они в это время были уже экс-президентами.

В свою очередь Ким Чен Ын ступил на территорию Южной Кореи.

Конечно же, никаких глобальных выводов из этой встречи, которая, по словам американского президента, не была запланирована, а произошла экспромтом, делать вряд ли стоит. Но оба лидера, комментируя ее, выразили надежду, что им удастся открыть новую страницу в отношении руководимых ими стран.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments