beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Истинная цель акции на Цветном бульваре - провокация



Сегодня на Цветном бульваре столицы проходит согласованная акция, организованная представителями Навального и Гудкова, которым  не удается собрать необходимое для регистрации количество подписей. Юлия Галямина сотоварищи пытаются таким образом уговорить жителей Москвы оказать им поддержку.

Но, даже не будучи экспертом, можно назвать пару причин, по которым идее «навальнистов» можно предречь провал.
Наверняка, акция получится немногочисленной. Отсутствие интереса к кандидатам, проталкиваемым Навальным, ни для кого не секрет. Придут в основном «свои»,  а от них толку мало: по второму разу сдать подписи у них не получится.

Разумеется, они будут агитировать прохожих, но и это мало что даст: публика на Цветном бульваре, в основном, приезжая, москвичей там обычно мало.

Вывод однозначен: затея не выгорит. Не могут этого не понимать и сами организаторы акции. Тем не менее, они зачем-то решили провести акцию. Вернее, задумка их понятна: это очередная попытка пропиариться. Естественно, за счет провокации. Галямина и ее подельники не станут объяснять свою неудачу объективными причинами. После того, как все завершится, они наверняка заявят, что сборщикам помешала мэрия.

Провальность кампании кандидатов Навального в Мосгордуму уже признал Леонид Волков.

С самого начала не сомневались в безнадежности своего положения и другие «кандидаты». Именно этим объясняется их провокации вроде обливания фекалиями агитационных кубов и многочисленные жалобы на якобы чинимые им препятствия.
О том, что акция никак не поможет оппозиционерам выправить ситуацию,  заранее говорил политолог и публицист Армен Гаспарян. По его словам, подопечные Навального используют методы 90-х годов. Они не могут понять, что времена изменились и надеются на успех. Но чуда не произойдет. «Этот сбор подписей ничего не даст», – заявлял Гаспарян.

Но что уж тут поделать. Если за тобой нет реальных дел, и ты выглядишь в глазах избирателей обыкновенным дешевым популистом, остается надежда только на провокации. Это давно уже стало единственной тактикой Навального и его подопечных.
Tags: Галямина, Навальный, подписи, сбор
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments