beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Германия требует отменить антироссийские санкции

Мысль о необходимости прекращения санкционной политики в отношении России прозвучала из уст очередного европейского политика. О том, что с ограничительными экономическими мерами пора кончать, заявила премьер-министр федеральной земли Мекленбург – Передняя Померания, одна из руководителей Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Мануэла Швезиг.

В своем призыве к мировому сообществу она отметила полную бессмысленность санкций. Никакого существенного влияния на экономику России они не оказали. А некоторым ее отраслям санкции вообще пошли на пользу. Так благодаря политике импортозамещения наблюдается рост производства в аграрном секторе, и в настоящее время Россия полностью самостоятельно обеспечивает себя сельскохозяйственной продукции.

В то же время европейские фермеры, лишенные возможности отправлять туда свою продукцию, терпят большие убытки.
Мануэла Швезиг коснулась также вопроса строительства «Северного потока-2». По ее словам, проект обязательно должен быть осуществлен, так как он очень важен для Германии.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments