beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Эстония захотела обратить на себя внимание, заявив о желании выйти из ПАСЕ


Россия – самое большое государство в мире и один из самых влиятельных игроков на международной арене. Никакие глобальные вопросы без ее участия не могут быть решены.

Поэтому решение ПАСЕ об ограничении прав России в организации трудно было назвать иначе, чем глупостью. Для понимания ошибочности своего решения Парламентской Ассамблее понадобилось некоторое время. В конце концов, здравый смысл победил, и полномочия России были восстановлены в в полном объеме.

Впрочем, ряд стран все еще продолжает настаивать на ущемлении интересов нашей страны. И это не только Украина, которая любое движение Европы в сторону России воспринимает как личное оскорбление.

Неизменно с русофобских позиций выступает, в частности, Эстония. Вот и 30 июня Консервативная народная партия заявила, что страна должна приостановить участие в организации. Якобы, восстановив Россию в правах, ПАСЕ «утратила свой моральный авторитет».

Наверное, с точки зрения эстонских политиков, это заявление звучит солидно. Однако на деле – это простое сотрясение воздуха. Никакого эффекта такое решение не произведет. И вряд ли кому-то в ПАСЕ придет в голову уговаривать Эстонию не покидать организацию.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments