beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Примет ли Зеленский помощь Порошенко


К концу президентского срока рейтинг Порошенко был ничтожно мал. Поэтому, выбирая нового руководителя страны, многие жители Незалежной наверняка надеялись на изменения в лучшую сторону. В том числе и на повышение международного авторитета страны.

Однако развитие событий показывает, что положение только ухудшается. Даже Соединенные Штаты, которые на протяжении почти пяти лет оказывали Украине покровительство, сейчас дают понять, что интересы Незалежной отошли для них на второй план.

Экс-президент Порошенко прокомментировал сложившуюся ситуацию. 

Для начала он заявил, что во время своего правления всегда действовал по принципу: «Ничего об Украине без Украины» и считал, что «судьбу Украины должны решать украинцы». И это, мол, приносило свои плоды.

Ныне же отношение Запада к Украине ухудшилось. Об этом свидетельствует, по мнению Порошенко, то, что встреча президентов США и России на саммите «Большой двадцатки» в Японии – первая, перед которой никто так и не позвонил в Киев.

Это говорит о том, считает Порошенко, что после избрания нового президента «Украину пытаются оттеснить на обочину международной политики».

Назвав себя и свою партию «государственниками», Порошенко предложил Зеленскому помощь.

Но вряд ли новый руководитель возьмет Петра Алексеича в советники. Ибо, по существу, Украина оказалась «на обочине» именно благодаря бездарной политике Порошенко.

Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment