beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Леся Рябцева назвала сборщиков подписей в пользу либеральных кандидатов «страдальцами»


Чем меньше времени остается до окончания срока сбора подписей, тем нервознее становится обстановка в стане оппозиционеров. Грызня, взаимные упреки и обвинения стали тут обычным явлением. Понимая, что собрать необходимое количество подписей задача для них непосильная, либеральные кандидаты обвиняют в этом всех, кроме себя.

Причем достается не только соперникам, но и тем, кто вызвался помогать оппозиционерам. Имеются в виду сборщики подписей.

По мнению Леси Рябцевой, эти люди открыто страдают от действий либеральных кандидатов.

И с этим трудно не согласиться. Особенно тяжело приходится волонтерам кандидатов от Навального. Так, Любовь Соболь даже сделала попытку использовать своего сборщика подписей в качестве шпиона и провокатора. Она хотела заставить молодого человека сделать признание перед камерой, что он разоблачивший сам себя «провокатор и шпион», подделывающий подписи.

Сам блогер вынуждает волонтеров совершать рейды для выявления «цехов рисовальщиков подписей».

Немногим лучше и остальные оппозиционеры. Скажем, Илья Яшин опубликовал фейковый пост, в котором утверждал, что некая Мария Коледа занималась сбором фальшивых сведений от его имени.

Цинизм либеральных кандидатов ярко демонстрирует их отношение к волонтерам. Для них сборщики подписей – всего лишь быдло, которое можно использовать в своих целях. Для Навального и его подельников в порядке вещей заманить студентов, обещав им золотые горы, а потом заплатить копейки. А то и вовсе не заплатить.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments