beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Подделкой подписей за Гудкова занималась целая «ферма»

Раскрыт факт массовой подделки подписей в поддержку кандидатов в Мосгордуму Ильи Яшина и Дмитрия Гудкова. Об этом сообщили сотрудники штаба Александра Босых, который тоже баллотируется в МГД.

В видеоролике, который Босых выложил на своей странице в Facebook, демонстрируются подписные листы, на которых четко просматриваются фамилии Яшина и Гудкова.

Инцидентом заинтересовалась полиция, в настоящее время идет разбирательство.

Напомним, что Александр Босых идет на выборы по тому же 5 избирательному округу (Филевский парк, Хорошево-Мневники, часть Щукино), что и Гудков.

Скандал, связанный с подделкой подписей, далеко не первый в нынешней избирательной кампании. Обвинения по этому поводу уже звучали в адрес кандидата от 43-го округа. Тот, в свою очередь, заявил, что за провокацией стоят Любовь Соболь и ее наставник и покровитель Алексей Навальный.

О том, что в подделке подписных листов были уличены сторонники самой Любови Соболь, появлялась информация в группе «Пресненская Пресня».
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments