beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Синдзо Абэ прокомментировал встречу Трампа и Ким Чен Ына


Переговоры между Трампом и Ким Чен Ыном, прошедшие в воскресенье в демилитаризованной зоне (ДМЗ) на границе двух Корей, прокомментировали многие политики.

Не прошел мимо этого события и премьер-министр Японии  Синдзо Абэ. По словам японского руководителя, встреча лидеров США и КНДР дает надежду, что переговоры по денкулеаризации Корейского полуострова будут возобновлены. Абе также заявил, что Япония всячески поддержит этот процесс.

О некой договоренности о создании специальных групп переговорщиков заявил после встречи и сам Дональд Трамп. Они, по его словам, должны выработать детали «хорошей сделки».

Однако далеко не все восприняли встречу Трампа и Ына, как значимое событие. Так, бывший министр жилищного строительства и городского развития США, участник предвыборной гонки за право выдвинуться в президенты страны от Демократической партии Джулиан Кастро назвал его постановочным шоу, от которого общественность не получила никакой пользы.

Более того, Кастро выдвинул обвинение против хозяина Белого дома. «Я за диалог с противниками, но то, что случилась там, было оказанием президентом репутационной поддержки диктатору», — заявил он в эфире телеканала ABC.
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments