beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Синдзо Абэ прокомментировал встречу Трампа и Ким Чен Ына


Переговоры между Трампом и Ким Чен Ыном, прошедшие в воскресенье в демилитаризованной зоне (ДМЗ) на границе двух Корей, прокомментировали многие политики.

Не прошел мимо этого события и премьер-министр Японии  Синдзо Абэ. По словам японского руководителя, встреча лидеров США и КНДР дает надежду, что переговоры по денкулеаризации Корейского полуострова будут возобновлены. Абе также заявил, что Япония всячески поддержит этот процесс.

О некой договоренности о создании специальных групп переговорщиков заявил после встречи и сам Дональд Трамп. Они, по его словам, должны выработать детали «хорошей сделки».

Однако далеко не все восприняли встречу Трампа и Ына, как значимое событие. Так, бывший министр жилищного строительства и городского развития США, участник предвыборной гонки за право выдвинуться в президенты страны от Демократической партии Джулиан Кастро назвал его постановочным шоу, от которого общественность не получила никакой пользы.

Более того, Кастро выдвинул обвинение против хозяина Белого дома. «Я за диалог с противниками, но то, что случилась там, было оказанием президентом репутационной поддержки диктатору», — заявил он в эфире телеканала ABC.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments