beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Не пора ли призвать к ответу либералов, сотрудничавших со «Свободной Россией»?


Фонд «Свободная Россия» признан нежелательной организацией в РФ.

Честно говоря, это следовало сделать давно. Вся деятельность организации на протяжении многих лет носит откровенно антироссийский характер. Да и как может быть иначе, если создана и управляется она Госдепом США, а спонсируют ее правительство Соединенных Штатов, Фонд Сороса, Фонд Рокфеллера и другие одиозные организации.

Весьма красноречив и список руководителей фонда. Председателем совета директоров организации является экс-помощник госсекретаря США Дэвид Крамер. Заместитель совета директоров – Пейдж Александер, функционер USAID. Президентом фонда является Наталья Арно – сбежавшая из РФ экс-координатор Международного республиканского института (IRI) Джона Маккейна в России. Как видим, все как один – отъявленные русофобы.

Активно сотрудничают с Фондом многие российские либералы: Владимир Кара-Мурза, Наталья Арно, Сергей Алексашенко.
В качестве экспертов Free Russia Foundation часто выступает бывший глава партии «Демократический выбор» сторонник блогера Алексея Навального Владимир Милов. Напомним, что он, так же, как и Илья Яшин, идут на выборы в Мосгордуму.

Понятно, что участие их в выборах одобрено Соединенными Штатами, мечтающими вмешаться в избирательный процесс в России.

И было бы логично, если бы Яшин и Милов тоже понесли наказание. Они вполне заслужили это сотрудничеством с ненавистниками России.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments